Я к грусти твоей привыкла...

Я к грусти твоей привыкла,
А ты смеёшься, лукавый,
О, Будда мой многоликий
И Скиф ты мой величавый.

От снов я бредовых устала,
Теряя тебя лишь встретив,
О, как я любила мало,
Вся в муках своих запретов...


Рецензии