***
Мои же все насквозь печальны,
Хотя я и первоначально
Пишу о том, как ночь тиха.
Когда машины замирают
На магистрали, и огни
На улице расцветят листья,
Так мило бабочки порхают
Ночные, так хрупки они,
И так сияние их чисто,
Что до зари могу смотреть
На танец их, игру и смерть.
Свидетельство о публикации №124062706169