Закат
В сто тысяч ватт.
Всего мгновение это длилось
На небе солнце спать ложилось.
Нет просто слов все описать -
Горел закат!
И летний вечер как сумел,
Разлил по небу акварель
Всю краску красную потратил.
Задвинул шторы, сказал, хватит.
Одно мгновение в сто ватт
Горел над городом закат.
Свидетельство о публикации №124062706162