Я есть

Я по песчинкам создаю свою Вселенную.
Вплетая мысли и всё то, что было прожито.
С дороги камни убираю встречные,
Места минуя, где любить не принято.

По небу взгляд скользит и тонет в бесконечности.
Что может из шагов, считаться опытом?
У тишины, есть объяснения и доводы.
Свет в темноте, внутри меня, струится шопотом.

Сознание, расширив, до бескрайности,
Всё чаще растворяюсь в безмятежности.
Так ближе звёзды и мотив реальности.
Я есть! И больше не ищу любви и нежности!


Рецензии
Олег!
Вы ещё молоды!
Любовь и нежность нужна в любом возрасте!
Строки стиха замечательные!

С уважением!

Лидия Алашеева   08.07.2024 17:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Лидия.

Олег Сегаев   08.07.2024 23:48   Заявить о нарушении