Маленькая умница. Байка
А в соседнем кресле Богу мыслями, девочка читает Евангелие.
Он тогда решил пред ней поумничать: «Бога нет! Душа и Вера – глупости!»
Оторвала взгляд она от мудростей, обошлась без фырканья и грубости!
«В жизни нет общенья выше роскоши, разложите разницу по полочкам,
Вот коровы какают лепёшками, а горошком – зайчики и козочки»
«В чём причина?» Дяденька задумался и признался ей в своём незнании,
Отвечала маленькая умница, защищая Господа писание!
«Может быть, с годами вы исправитесь, а пока скажу без ложной скромности,
Если вы в дерьме не разбираетесь, где ж вам знать о Боге и духовности!»
Ю.Калушев г. Азов – Лазаревское 08.09.2018г
Стихотворное прочтение байки Интернета
Свидетельство о публикации №124062706146