А если сок, Илья, Евгений не против, освежиться!

А помидоры красные,
И каждый день на стол,
Стеснительный, перед огурчиком?!
И поперчить? А если сок?

Вкусный!  Освежающий!
Ильф не удивлён, а Петров?
А желудки, разве против?
"Одноэтажная Америка" пишется Ильёй, и  Евгением!

А в гастрономах - соки помним?
Гранёный стакан и соль найдётся!
Клад витаминов, и не зарыли их?!
Янтарная кислота желает здравия!

А в кефир холодный - мелко зелень отправим?!
Вольём сок томатный?!
Соль, сахар и перемешать!
Зелень, а не мешает!
Сок, разве не нужен вам?


Рецензии