Мы смогли бы

Разорвать бы душу на части
И частичку отдать тебе
Мы смогли бы построить счастье
Вопреки злым глазам и судьбе

Мы вдвоем бы свернули горы
Против ветра шагали б вперед
Вопреки всем пустым разговорам
Из злой зависти делали б мед

Мы смогли бы и домик у моря
Превратить в роскошный отель
Мы могли бы не видеть горя
В колыбель превращать метель

Мы могли бы так много с тобою
И любовь и детей и семью
Я была бы хорошей женою
И все споры сводили б в ничью

Но пока я с другим строю счастье
И не плохо так знаешь идет
Только шрам на моем запястье
По тебе мою душу гнетет


26.06.2024


Рецензии