Генеральские пляжи

Генеральские пляжи…

Мы, словно пираты в поисках клада,
Разбили палатки, навесы, шатры.
А пекло дневное сменила прохлада,
И море плескало свою серенаду,
Искрилось вино, смаковался шашлык…

Азовское море, вода и медузы,
И кайф дикий, дикий, таинственный пляж.
Азовское море, Робинзон Крузо,
Счастливые крики, счастливые крики,
Таинственный пляж…

Нас море ласкало, нас солнце ласкало,
Ла-скала прибоя ласкала наш слух.
И счастье на волю сердца выпускало,
И счастье на волю сердца выпускало,
И небо и море и солнечный круг…

Азовское море, вода и медузы,
И кайф дикий, дикий, таинственный пляж.
Азовское море, Робинзон Крузо,
Счастливые крики, счастливые крики,
Таинственный пляж…


Горные кряжи врезаются в море,
Синие бухты, волны, песок.
Крымсие виды в моём кругозоре –
Часть моей жизни, счастливой истории,
Словно в пустыне красивый цветок…

Азовское море, вода и медузы,
И кайф дикий, дикий, таинственный пляж.
Азовское море, Робинзон Крузо,
Счастливые крики, счастливые крики,
Таинственный пляж…


Рецензии