Говорите любимым

Говорите любимым, не медля,
Обо всем, что назрело в душе,
Не расходуйте ценное время
На пустое брожение дрожжей.

Обо всем, что красиво и пылко,
Что поднять может до облаков,
Говорите в слезах и с улыбкой
Про эмоции и про любовь.

Не держите на привязи сердце
У расчетливо-точных мозгов,
Открывайте на полную дверцы
У своих потайных закромов.

Говорите, как есть, не лукавя,
Словно вывернувшись наизнанку,
Чтобы ваш комплимент был доставлен
В эпицентр приема признаний.

 Говорите любимым почаще
(В этом деле повторы уместны):
И глядите, как чистое счастье
Накрывает волной вас совместно.


Рецензии