Я однажды...
Ум поссорился сердцем, с душой.
По осколкам, с трудом, собирался,
После гроз, я дышу тишиной.
Мир понятнее стал и свободней
Все долги... Там... Уже позади.
Не вчера и не завтра, сегодня
Я живу... Выбирая пути.
Я уже отлюбил, было... хватит,
Все зарубки быльем поросли.
Ни к чему, жизнь одна, время тратить,
И принять, все что ждёт, впереди.
Свидетельство о публикации №124062706108