Вот такой от весны обман

Про весну хочет внук стихи,
Почему, вдруг,застряла где-то.
Не успеет,похоже,придти,
А примчится,скорее лето.

Вместо листьев,сразу плоды,
На деревьях созреют,вдруг.
И не будет совсем воды,
От снегов,лежащих вокруг.

И не будут кричать грачи,
Прилетевшие с жарких стран.
Соловья услышим,в ночи,
Вот такой от весны обман.


Рецензии