Слон и моська. Басня

Проехав Азию, Европу
Любимый Родины своей.
Так хочется послать всех в попу,
Тех, кто всё тявкает о ней.

Европа -моська, Россия -слон.
Загрызть слона ей захотелось.
Так думал и Наполеон ,
Ведь войско мощное имелось.

Толи истории не знают...
Толи,что с памятью у них.
Опять, как моська нападают
Наступит слон-раздавит в миг.


Рецензии