Убегающий июнь
Финальные встречаем дни.
Он быстротечно так уходит,
Как предрассветные огни.
Лишь начался и быстро тает,
Его исчезнет скоро след,
Куда так быстро улетает,
И сам не знает, много лет.
Спешит зачем-то он ускорить
И так стремительную жизнь,
Как будто он с судьбою спорит,
Та его просит – оглянись.
А он же мчится без оглядки,
Нечем его не удержать.
А дни последние так сладки...
Их долго будем вспоминать.
27.06.2024 г.
Свидетельство о публикации №124062706093