Почему...

Почему,
Ничего ни меняется?
Потому,
Что и так хорошо!
Для маленькой,
Кучки товарищей,
Чтоб,
Воровали ещё.

Инициатива,
У нас наказуема,
Критика
- Неприемлема,
Крах, нищета
- Предсказуемы,
И нет,
От разрухи
- Спасения.

Чтобы,
Не случилось
- Здесь ещё,
Какою болью,
Это всё измерится?
Если у нас,
Всё хорошо,
Значит
- Ничего,
Не изменится.


Рецензии