Жениться или нет
Я знаю, ты убить меня готова,
За то, что сделаю я что-нибудь не так,
Супружеская жизнь - она сурова,
Тут взгляд один страшнее двух гранат!
Шаг вправо или влево - ты наказан,
К жене, под одеяло не шмыгнёшь,
Исполнить просьбу ты супружницы обязан,
А если нет - на кухне ты уснёшь.
Ты должен быть на стрёме* ежечасно,
Желания немедля исполнять,
Ведь ты же муж любимой и прекрасной,
Ты после ЗАГСА должен это знать!
Проблемы эти "парят" мозг мужчинам -
Жениться или делать что хочу,
Свобода - вот важнейшая причина,
А быть "рабом" - нам всем не по плечу.
Ты "раб" за секс и за тарелку супа,
За милую улыбку под луной,
А кто-то смотрит, втихаря, на это тупо
И думает - какой же он герой!
* готовность к чему-л.
Свидетельство о публикации №124062706079
и от двоих зависит лишь одно,
иль будет он небесной манной.
иль это тяжкое ЯРМО!!!
Счастья, удачи!!!
Валентина Михайловна Преображенс 05.07.2024 06:22 Заявить о нарушении
на прошедших эти испытания жизни и любви!!!
Валентина Михайловна Преображенс 05.07.2024 08:01 Заявить о нарушении
Сергей Раздолье 05.07.2024 12:02 Заявить о нарушении