Серые цапли

                Саше Попову.


  В заброшенном Ропшенском парке
  Лист осиновый будто искра от сварки.
  Вопреки упреждению "Не жечь костров",
  Сам сгореть и других он поджечь готов.

  В предрассветье не слышны песни птичии,
  Тёплых дней у августа нет в наличии.
  Покинуты гнёзда, родные края
  (ближе к телу рубашка своя).

  И вот уж с калины стекают кровавые капли,
  А им ни почём...
  Зимовать остаются серые цапли.



         Я, верю в силу духа ТВОЕГО, братка.
         Ты осилишь, Ты сильный, ВЕРЮ.

    Фото Елены Виноградовой. Ропша зима 2024г.


Рецензии
Спасибо, Друже, спасибо!

Жму руку.

Александр Попов Гончар   29.06.2024 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.