Милая дачка в цветах утонула

Милое лето солнцем вспорхнуло.
Милая дачка в цветах утонула.

В травах душистых царит своеволье,
В этой глуши им покой и приволье.

Пчёлки летают, и шмель тут гудит,
И золотой колокольчик звенит.

Розовой пеною - нежный пион.
Дивный жасмин красотой напоён.

Яркость клубники, дымок костерка.
Радует лес, волшебство озерка.

Не запускаем плясать тут косу,
Чтоб не нарушила эту красу.

Слушаем шелест и пение птиц,
Лето листает дни милых страниц.

27.06.2024

Фото Марии Макеевой.
Цветы - золотой вербейник.


Рецензии