О мере

  Мне бы ещё хоть немного, по капельке счастья, удачи, любви... А того, что сейчас есть уже, мне чуть-чуть не хватает. И нужно полней. И стакан не заполнен впритирку, хоть трудно его и к губам поднести.

  Не хочу малых доз, не хочу по глотку, а охота всё залпом и сразу. И жду, как наполнится, тихо сгорая от жажды. А если и выпить, то вниз половину пролить.


Рецензии