свечка

Может, взять поставить свечку,
да составить верный план?
Есть невинная овечка
и невинный есть баран.

Точные молчат науки,
нету для наук предмета.
Дед грешил - заплатят внуки.
Справедливо разве это?

Надо было бы...Ну, надо
было. Что тут говорить?
С теми, что сегодня рядом
вместе кашу не сварить.


Рецензии