На Фехтшулле

На Фехтшулле, на Фехтшулле
Всех одели и обули!
Собирались в зале гости
Поразмять мышцу и кости!

Кстати, "кости" тоже были!
Ими перерыв забили!

Танцы! Музыка! Веселье!
А кому-то в жбане зелье!

На Фехтшулле, на Фехтшулле
Лихо праздник провернули!

Все довольными остались
С песней к дому направлялись!
Звёзды на небе и в сердце
И в душе открыта дверца!


Рецензии