Белка белка хвост пушистый
Прыгни с ветки на траву.
Брызни шёрсткой серебристой
И порадуй детвору.
Там орешек перепрячет,
Здесь похрумкает салат.
Деловая, не иначе,
Обрабатывает сад.
Глазки-кнопочки сверкают.
Шубка серая блестит.
Коготки кору цепляют,
И прекрасный аппетит.
Кошка, кошка - хвост пушистый.
Всё за белкою следит.
Если белка слишком близко -
В миг в ловушку угодит.
27/06/2024
Свидетельство о публикации №124062706048
Хоть и крошечка на вид.
В ней-огромная душа.
Не на кошкин аппетит.
Аида Дружинина 03.07.2024 10:14 Заявить о нарушении