Удачная рыбалка

Из сокровищ народного творчества

Совсем с куревом поиздержался,
схватил впопыхах сигареты сына,
поймал после этого на рыбалке
Ихтиандра, ихтиозавра
и двух с человечьим лицом дельфинов


Рецензии