Стакан

Стакан бывает пуст наполовину,
Когда его, стакан, опустошают,
А, может полон быть наполовину,
Когда его, стакан тот, наполняют.

А сколько поколений пессимистов!
И столько же, примерно, оптимистов!
В мучениях философами стали,
Когда стакан совместно все долбали.


Рецензии