У кассы магазина бредовенькое

Очень злюсь. Стою на кассе
И опять живот болит.

А на ленте предомною уж чужой товар лежит.
Водка, куча шоколадок, рафаэлка кошкин корм, а еще лежит там кофе.
В голове моей циклон.
Восполенное сознанье мне покоя не дает:-

Шоколад отведов кошки.
Будут ночью водку пить?
По утру зальют все кофе
 чтоб сознанье освежить.
И когда хозяин снимет их с гардин.
и потолка.
Им предложит он отведать
Из пакетиков мясца?

Иль друзья того парнишки
станут девушек встречать?
Иконечно по началу
шоколадом угощать?

А когда напьются водки,
 то кошачий корм сойдет-
Закусить все это чтобы?
Он друзей к себе зовет?

А на утро выпив кофе.
Разбредутся кто куда!?

Мой живот болит нещадно.
И в головке ерунда!
Что за глупость , что мне дела
Здесь до водки и кормов?
Нет до кофе и конфеток.
До его нету делов.

Жаркий день
свернул сознанье
И кукуха поплыла?
Надо жить своею жизнью!
Вот такие вот дела!


Рецензии