Я тебе пожелаю-много радостных дней

Я тебя отпускаю,
Навсегда, дорогой.
И так много желаю,
Быть счастливым с другой.

И пусть яркое солнце,
Освещает вам путь.
Вы откройте оконце,
Чтобы к вам заглянуть.

Не завидовать счастью,
Не нарушить покой.
Разметать то ненастье,
Что мешает порой.

Милый, ласковый, нежный,
Будь таким же и с ней.
Для меня,ты,тот прежний,
До конца моих дней.

О любви не мечтаю,
Я пропитана ей.
И тебе пожелаю,
Много радостных дней.


Рецензии