Москва, Москва, Трепет твоих камней столь древних
Трепет твоих камней столь древних,
Что листьев в каменном саду
Твоя душа вот в этих стенах,
Что тайну ведают твою
И ты стоишь как дивный терем
И в нём, у твоего огня,
Согреется любой, кто верен
Тебе… и сердце теребя
Пройдёт по радужным изгибам,
Склонится над очами вод
И встретит юность он, кто б ни был
У солнечных твоих ворот
А я стою и наглядеться
В тебя, родная, не могу
Ты подарила мне в наследство
Свою широкую стезю
По ней пройти, что пролететься -
Вспорхнуть над суетою толп
Твоё стучит златое сердце,
Как бой твоих земных часов
Свидетельство о публикации №124062706002