Когда сдаешься любви

When I become yours..when I surrender to love...
Ты так же как все отвернешься
и бросишь розу на пол..
На каменных каменный пол
Так низко придется упасть
Так было всегда и как
Довериться мне ещё раз?
И клятвы твои сейчас
Как просто их дать и вернуть

Чтож..я верю в это опять...


27.06.2024


Рецензии