Как же сладко года нам пропели
И как больно закончились вдруг.
Что же мы поделить не сумели,
Моя бывшая радость и друг?
Нас эпоха как пресс раздавила.
Надо это эпоху пройти.
Впереди еще время и силы
Пусть не столь, как в начале пути...
Свидетельство о публикации №124062705983