Не могу я не улыбаться, тебя повстречав

Не могу я не улыбаться, тебя повстречав.
Не могу я себя удержать, улыбка горит на устах.
И глаза мои счастьем полны, увидев тебя.
День наполнился радостью, из буднего праздничным став.

Не могу я приличною быть, улыбкой свечусь.
Хоть на улице среди чужих я нахожусь.
Я взлетаю легко, с тобою поговорив.
Невесомою став, я от лёгкости ввысь поднимусь.

Я за то, что ты выслушал мои стихи, тебя благодарю.
Ведь всегда я свободно тебе то, что чувствую, в них говорю.
Хоть открыто словам моим ты не воздал похвалу,
Но был искренен каждый из нас, ты слушаешь, что я творю.


Рецензии