Перевал Чике-Таман

                Как фуксия, так изумительно               
                Цветёт на склонах тех маральник,               
                А с южной стороны – тюльпаны               
                И к солнцу тянутся стремительно..               

                Цветы, они ведь любят свет,               
                Тепло и влагу, и заботу,               
                Улыбку, лёгкость и свободу               
                И тайну скрыть, в чём их секрет..

                Один из самых живописных               
                И «серпантинных» перевалов               
                Там интересное начало,               
                Из глаз там ярки сыплют  искры..               





 27.06.24.

               


Рецензии
А ведь я тоже там бывала!
Красотами я тоже любовалась!
Но только осенью я там была...
Картинка сразу в сердце ожила!
СПАСИБО! БОЖЬИХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ!

Марина Сехина   28.06.2024 07:09     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв!

Любовь Улуру   28.06.2024 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.