Счастье скрыто в маленьких и простых вещах...

Счастье скрыто в маленьких и простых вещах:
В чистенькой квартирке и вкуснейших щах,
В солнышке, приветливо глянувшем в окно,
В стареньком просмотренном всей семьёй кино.

В променаде вечером, за руки держась,
В ритме танца под дождем проливным кружась,
Сладком чаепитии, ливне за окном.
И в сердечке ласковом, греющем теплом.

Счастье, оно тихое, и не напоказ,
И не любит множества любопытных глаз.
Счастье очень нежное, хрупкое стекло,
Если счастье встретилось  - значит, повезло.

Счастье очень сильное, если не разбить,
Кротостью, смирением зло всё погасить.
Приукрасить жизнь свою нотками добра,
Счастье - у Любви большой младшая сестра.


Рецензии