Пью чай и нежно думаю о Вас Алексею Серебрякову
Пью чай и нежно думаю об Алексее Валерьевиче Серебрякове,
и сон волшебный свято берегу
и счастье - то что можно видеть снова -
я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову,
и счастье нам мечтаю - и сильно жду -
я встречи с Алексеем Валерьевичем Серебряковым новой
Пью чай и нежно думаю об Алексее Валерьевиче Серебрякове
я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124062705954