К свету тянутся

Прорастает сквозь асфальт цветок,
Чтобы жить весьма короткий срок.
К свету тянутся и все вечные души,
Проходя свой путь к местам получше.

Реагирует на раздражитель тело,
Строится и развивается умело.
Каждому замку придуман ключ.
Шторм кончается и ярок солнца луч!

27.06.2024.


Рецензии