Время веселиться

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Музыка громкая I m sorry
Выставлю в блоге новый сториз.
Ритмы в груди,
Светят огни,
Прочь грусть гони!

Припев:
Время пришло веселиться,
Всюду знакомые лица...
Ритм ускоряй.
Вау, какая здесь Пати!
Нам настроение, кстати...
Ночь зажигай.

2.
Нас захватила ту - тусовка,
Вновь выдаёт нам бас колонка.
Город ночной,
Мы под луной,
Только не стой!


Рецензии