Мне говорят

Мне часто говорят-продай свой дом,
Мне говорят-купи себе квартиру,
Не будет сада-огорода в нём,
И можешь путешествовать по миру.

В квартире так приятно отдыхать,
Диван там есть, а также телевизор,
Не нужно ни о чём переживать,
Для путешествий оформляй же визы.

А мне так дорог выстроенный дом,
Люблю я сад, что радует плодами,
Мне так уютно жить с комфортом в нём,
И огород люблю с его дарами.

Останусь в доме жить да поживать,
Мне не нужна бетонная квартира,
Я никогда не буду продавать
Свой дом и сад,где так живу счастливо.


Рецензии