Ни крови здесь, ни пота...

          * * *
Ни крови здесь, ни пота,
Стою у райских врат,
Давно я был чего-то
Слегка лауреат.

Бушует оголтело
Озябшая душа –
Да разве в этом дело
У вечности ковша?

27.06.24.



Рецензии