Меня списали по ушам

Меня списали "по ушам"*
И в МЧС мне предложили.
Сертификат ты выдавай!
И все меня благодарили...

А самолетам нет числа!
И вертолёты не в новинку.
Но тут идея вдруг пришла,
Программа будет просто"Спинка".

Помочь всегда мне друг готов,
Простой на вид он программатор,
Я алгоритмы написал...
Позвали все меня ребята...

Так десять лет всего прошли,
На пенсион я скоро вышел...
Летают в небе корабли...
Проходят рядом и над крышей...

Посадка Ил-76МД, Владивосток.
Вид из кабины и переговоры пилотов.
https://youtu.be/pulD_PzOb4k?si=0bpccFRyMzTE8fMT


Рецензии