Я хочу быть с тобой постоянно
лишь с тобой, дорогая моя,
ты - любимая мной и желанна,
никому не отдам тебя я,
я хочу твои губы, родная
неустанно всегда целовать,
на планете одна ты такая,
о другой не посмею мечтать.
Ты чудесна, поверь, словно сказка,
ты красива, как роза в саду,
буду вечно дарить тебе ласку,
отведу, знай, любую беду,
мы вдвоём, - это лучшее счастье,
и уже не расстанемся, нет,
не помеха нам снег иль ненастье
быть вдвоём на земле много лет.
Постоянно хочу быть с тобою,
лишь с тобой всё делить пополам,
ты любима, желанна лишь мною,
я тебя никому не отдам,
я хочу твои губы и плечи
целовать неустанно всегда,
не потухнут любви нашей свечи
дорогая моя, никогда.
27/06/24. Андрей Шумилов
Свидетельство о публикации №124062705919