На асфальте вчера снег лежал. 2021год

На асфальте вчера снег лежал,
А сегодня ручей побежал.
Заурчал,словно мартовский кот,
И сейчас всё журчит и течёт.

Благодатное время весны,
Надоело зимой видеть сны.
Очень теплый был снега покров,
Тяжесть скинуть бы зимних оков.

Пробежаться по лужам босым,
Без внимания к взглядом косым.
Сок березовый силы придаст,
Просыпайся природа для нас.

Запах свежести нежно вдохнуть,
И задержим дыханье чуть-чуть.
Поднимается взгляд в небеса,
Слышим ангелов голоса.

Что творится сейчас на планете,
Понимаем мы плохо,как дети.
Наше чувство сознание гложет,
Кто планете,на сей раз поможет?

Кто разгонит все тучи печали,
Чтобы в небе псалмы зазвучали.
Все семь ангелов,громко трубите,
Жизнь,как прежде на землю верните.


Рецензии