О жизнь ты для чего-то нам дана
Как свет во тьме твой луч хранимый
Прекрасный,чувственный,любимый
Нисходит сквозь пространства,времена
Сквозь бездны дух неся от Божества
Рождённый ..под звездой неугасимой..
Вновь жизнью воссияния даруя небеса
Весной души вновь чистой и невинной
Свидетельство о публикации №124062705886