Покажи

Покажи мне то время, где я смелее, чем сейчас.
где не страшны не преграды не страхи.в час.,
Где душа на распашку, глаза блестят.
Когда босиком по траве и шпагат. .

Покажи мне то время, когда мне тринадцать лет,
и четверки мои - наивысшая из проблем,
я не думаю о деньгах, о добре и зле,
о свершенных  грехах и смертном одре...

Покажи мне то время, где я не авторитет,
И не ждут от меня дельный совет.
Где еще не даю в долг, не беру в кредит,
где слова мои еще не совсем остры.

Покажи мне то время, где я выхожу гулять
Беру скакалку и мяч лечу прямиком в рай...
Где еще после каждого слова не ставлю мат.
Где вся моя жизнь не похоже на ад...

Покажи мне то время, когда я живу игрой,
не дежурной улыбкой, где не стынет кровь...,
покажи мне то время, где под ноги и назад не смотрю...
Где верю я в чудо и к счастью лечу.....
Где я точно знаю, чего я хочу.
И строгой дорожкой туда я приду....


Рецензии