Мир слова - заповедная страна...

Мир слова - заповедная страна...
Окутанная образною тайной.
Ей святость и загадочность дана.
И чистота, как белый лист хрустальный....

Альков Души пронизан синевой
Мечта парит заоблачною птицей...
Горит надежды чувственный огонь.
И Вера каплей нежности искрится.

Поэзия - мир сказочных дорог.
Любови Вечной в Млечности Вселенной.
О, кто её постичь, изведать смог?
Как таинство природы откровенной?

Строка Пульсирует и будоражит кровь.
Рифмует сутью бытия блаженство...
Горит в Пиитах праведный огонь...
Божественного чудо - совершенства!


Рецензии