Фрэзи Гранд на корабле

Глухая ночь
и полный штиль...               
 Она ждала...
и он пришёл,          
и рассказал как
он устал!

-Ну что ж с того,-
с улыбкой Фрэзи Гранд
сказала.         
 Устал,-
-так значит отдохни!

-Звезда не гасла,-
посмотри,она мерцает!
И рано подводить итог,
до гавани ещё
твой путь далёк!

Ты лучше парус подними и стих нам
новый сочини!
Своим примером
вдохнови!

Команда смотрит
на тебя!             Без веры
им нельзя прожить
и дня!

Пусть Путеводная Звезда
горит,не гаснет никогда
     !!!
Приветливо взмахнув
рукой,по гребням волн
легко в даль,к горизонту, побежала...


Рецензии