Утвердись на камне ровном

***

Утвердись на камне ровном,
Попирай его ногой!
О желании любовном
Под звездою яркой пой.

Кто-нибудь тебя услышит
И спросонья спросит так:
Заявление напишет
На певца какой дурак?


Рецензии