Лес зовёт
Упорядочной жизни, зажатой в такой же квадрат.
Шумит лес абсолютно свободный
От дилемм и проблем, от придуманных нами догмат.
Он шумит и манит нас волшебной кроной,
Он колдует, закружит и влюбит в себя.
В окно жук постучит своей лапкой зелёной:
"Выходи побыстрей! Мы заждались тебя! "
Свидетельство о публикации №124062705836