Тысячи часов

ВНИМАНИЕ! Данная публикация создана для закрепления авторского права за материалом. Поэтому можете не обращать особого внимания. Эта в будущем песня.
Дата публикации 27.06.2024

Тысячи часов, сам с собой взаперти,
Чтобы обрести себя
И свой неповторимый стиль.
Делая все, чтоб только себя не спасти
Не грусти...
Я сам себя уже простил.
Тысячи часов, я собирал пазлы из строк.
Рукописи не горят,
Да, но как пылает нутро...
Всего лишь семь нот...
Но все эти семь в унисон.
Пока я взбираюсь на трон.

Я помню, как десять лет назад
Горел в глазах азарт
Читал в дешёвый mic
Представляя переполненый зал.
Резко давлю по газам,
Затянулась пауза,
Последний вагон
И я Мчу на вокзал.
Слышь...
Меня не надо спасать.
Я пережил свой суесайд
И продолжаю писать.
Мне подстать стать тем,
Кем суждено стать.
Мой стайл:
Проиграть поставив на зеро
И на зеро опять поставить все.
Тысячи часов... Один на один.
Прожил жизнь нескольких картин Дали.
Видел, как те, кто со мной делил
Исчезали вдали…
Как на счетах были нули
И как все обнулил.
Тысячи часов,
Чтобы разработать план...
Сбежать из Азкобана
С облаками в Абакан.
Ну а пока тут...
Прущая муза и музыка…
За строкой строка
И по другому видимо никак.


Рецензии