На словах, он- за семьЮ рАтует

  На словах, он- за семьЮ рАтует!...
  А на деле- мало что, для этого делает!
  На словах, доходы семьи улучшает...
  А на деле- на копейки! лишь, повышает…

  На словах, (главное в семье)- дети!!
  А на деле:-"Куда? бы — их подети?!"*
  Так-как, всё детское! — надо же, дотировать?!
  -А это ж, олигархов-только лишь,третировать!!!

  Он, ещё забыл, что детям- не только, надо давать!
  -А ещё и (от всего вредоносного)- ограждать!!
  …А для этого (опыт СССРа) надо возвращать!!
  -А именно:- (и взрослых, и детей)- вос-пи-ты-вать!!!

  Иначе же- «Ничего путного, из этого не выйдет!»
  -А если ж, что-нибудь- всё же и выйдет…
  То через (ошибок теперешних) – призму…
  -Получится (ещё хуже)- нашего банд.капитализма!!!
 
  …Всё остросюжетное, от детей- закрыть! прочнейшим тентом!!
  …Сделать невозможными! (для них)- психоужастные контенты!!
  И всех, обязать! заняться- этим (наиважнейшим! делом!!)
  -Тогда, здоровы будут! (наши детки) и Душой и Телом!!!

*- Кула деть?...
 


Рецензии