Цветы цикория
Вдоль дороги и на пустыре,
Нежными, небесными глазами
Смотрят прямо в душу мне.
Лепестки, как длинные ресницы,
Стебельки клонятся на ветру.
Что-то милое вам летней ночью снится,
Оттого так хороши вы поутру!
Свидетельство о публикации №124062705820