Люблю тебя!
А ты меня сильнее!
Дышу тобой,
А ты лишь мной живёшь.
С годами друг от друга мы светлее,
А ты со мною всей душой поешь.
Гляжусь в тебя
И вижу отраженья
Всех радуг, звёзд и первый наш рассвет,
И нет намека даже на сомненья -
Моей душе тебя роднее нет!
Свидетельство о публикации №124062705770