Васильковое поле

1)
Мечтаете люди о море, о море,
Уехать в чужую страну.
А я так люблю васильковое поле,
В цветах голубую волну.

Чужая там речь, разговоры,
Чужие в портах берега.
Намного дороже родные просторы,
За синей рекою луга.

Припев:
Я люблю это красное лето,
Под луною багряный закат.
Васильковое поле с рассвета.
Дарит сладкий цветов аромат.

2)
Стремитесь уехать в далёкие страны,
Но ждёт ли чужая земля?
Всё манят и манят моря, океаны,
А мне всех родней тополя.

Июльский снежок тополиный
Кружится и падает вниз.
Мотив напеваю старинный,
Деревья танцуют стриптиз.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
27.06.2024 г.


Рецензии